2011年01月27日
スズキのフルコースでございます♪
一昨日のシーバスを今日、和・洋・中のフルコースでいただきました。
フィレの香草焼き、コロコロフライの中華餡かけ、アラ煮です。

これが

こうなります。
ソースは友達と明宝スキー場に行った時に買ってめっちゃ気に入った明宝トマトソースです。
これ、ウィンナーに付けても揚げ物に付けても激ウマです!添加物も入ってませんし


ゲートタワーでも同じのが売ってます。
全部めちゃうまでした


食後は親の手作りのガトーショコラでフィニッシュ

大満足の1日でした

Posted by じゅに at 22:08│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
釣ってますね~
料理もどれも美味しそう( ̄∀ ̄)
こないだシーバスやったけど撃沈!
難しいなぁ(>_<)
料理もどれも美味しそう( ̄∀ ̄)
こないだシーバスやったけど撃沈!
難しいなぁ(>_<)
Posted by コッパ at 2011年01月28日 12:54
コッパさん
おいしかったです♪
冬シーバスは寒いので絶対魚が寄りそうな所で回遊待ちしています。
冬は難しいけど1匹の重みが違います!
おいしかったです♪
冬シーバスは寒いので絶対魚が寄りそうな所で回遊待ちしています。
冬は難しいけど1匹の重みが違います!
Posted by じゅに at 2011年01月29日 13:37