2010年11月07日
すずき いず でりしゃす!
今日は試験を受けに行っている友達からのメールに起こされました。
「今昼休みやで」
じゅにです。
昨日のセイゴちゃんをホイル焼きにしてみました。
ホイルに、三枚に卸して腹骨をすいた切り身を置いて、各種、野菜、キノコを添えて
オリーブオイル、白ワインを大さじ一杯づつ振って、ローズマリーを散らします。

上から更にホイルをかぶせ、したのホイルとドッキングしてグリルで14分。
簡単です。

めちゃウマです。思わずうなっちゃいます。
ムニエルもいいけどこれもヤバイ。
そして、魚を余すことなく美味しく頂くのにとっておきの料理が「アラ煮」である。

濃い目の味付けがグーー!
はっきりいって、鯛のアラ煮となんら変わりません。
思わず煮汁をご飯にかけました。

ゴチデス。
「今昼休みやで」
じゅにです。
昨日のセイゴちゃんをホイル焼きにしてみました。
ホイルに、三枚に卸して腹骨をすいた切り身を置いて、各種、野菜、キノコを添えて
オリーブオイル、白ワインを大さじ一杯づつ振って、ローズマリーを散らします。

上から更にホイルをかぶせ、したのホイルとドッキングしてグリルで14分。
簡単です。

めちゃウマです。思わずうなっちゃいます。
ムニエルもいいけどこれもヤバイ。
そして、魚を余すことなく美味しく頂くのにとっておきの料理が「アラ煮」である。

濃い目の味付けがグーー!
はっきりいって、鯛のアラ煮となんら変わりません。
思わず煮汁をご飯にかけました。

ゴチデス。